Chers clients,
Tous les plats vous sont désormais présentés à l’ardoise pour pouvoir nous ajuster en fonction des approvisionnements.
Nous vous proposons au choix des plats à l’ardoise, un plat du jour et un poisson du jour.
Le Mot du Chef
« Portés par la qualité de ce que nous préparons, tous nos plats sont cuisinés sur place avec un maximum de produits locaux. Venez découvrir une cuisine traditionnelle préparée à la demande. Nous espérons que tout sera à votre goût, et que vos papilles apprécieront »
Quelques plats proposés à la carte
- Salade Monet à 22.00€: Saumon fumé, écrevisses, Foie gras et son pain d’épices sur lit de salade verte, champignons, tomates, haricots verts, et pointes d’asperge.
- Quiche aux légumes (avec salade verte ou frite) à 14.80€
- Tarte Normande au Calvados à 10.20€
- Coupe Nymphéas : 1 boule sorbet citron-basilic, 1 boule pamplemousse rose, 1 boule orange sanguine à 9.00€