Une carte riche et variée pour tous les gourmets

Chers clients,

Tous les plats vous sont désormais présentés à l’ardoise pour pouvoir nous ajuster en fonction des approvisionnements.

Nous vous proposons au choix des plats à l’ardoise, un plat du jour et un poisson du jour.

Le Mot du Chef

« Portés par la qualité de ce que nous préparons, tous nos plats sont cuisinés sur place avec un maximum de produits locaux. Venez découvrir une cuisine traditionnelle préparée à la demande. Nous espérons que tout sera à votre goût, et que vos papilles apprécieront »

Quelques plats proposés à la carte

  • Salade Monet à 22.00€: Saumon fumé, écrevisses, Foie gras et son pain d’épices sur lit de salade verte, champignons, tomates, haricots verts, et pointes d’asperge.
  • Quiche aux légumes (avec salade verte ou frite) à 14.80€
  • Tarte Normande au Calvados à 10.20€
  • Coupe Nymphéas : 1 boule sorbet citron-basilic, 1 boule pamplemousse rose, 1 boule orange sanguine à 9.00€

Cette année nous signalons le retour chaque Week end des recettes de Claude Monet