Un établissement qui a choisi le « fait maison »

Situé face à  l’entrée de la maison Claude Monet et installé dans une ancienne ferme de la même époque, le restaurant saura vous séduire grâce à ses nombreux atouts.

Que vous soyez installés sur la terrasse fleurie, la grande salle où domine le comptoir en zinc ou le patio ouvert sur une ancienne cour de ferme, vous pourrez déguster des spécialités issues des recettes de Claude Monet comme les œufs pochés aux girolles façon Mallarmé, le filet de canard flambé au pommeau.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos matières premières. Tous les plats portant la mention « fait maison » sont préparés à base de produits frais. Toutes nos viandes de bœuf sont d’origine France en provenance de l’élevage Normand.
Nos pâtisseries sont faites sur place et nous proposons des glaces faites maison avec certaines spécialités comme le sorbet à la poire arrosé d’alcool de poire.

Depuis 2012, le restaurant détient le Label Normandie Qualité Tourisme pour une cuisine Normande et traditionnelle.