Une carte riche et variée pour tous les gourmets

Nous vous proposons au choix des plats à la carte, un plat du jour à l’ardoise ou le menu Monet qui propose un plat et un dessert selon les recettes de Claude Monet tirées de l’ouvrage de Claire Joyes « La cuisine selon Monet » (en vente à la boutique de la Maison de Claude Monet).

Le Mot du Chef

« Portés par la qualité de ce que nous préparons, tous nos plats sont cuisinés sur place avec un maximum de produits locaux. Venez découvrir une cuisine traditionnelle préparée à la demande. Nous espérons que tout sera à votre goût, et que vos papilles apprécieront »

Quelques plats proposés à la carte

  • Salade Monet à 18.60€: Saumon fumé, écrevisses, Foie gras et son pain d’épices sur lit de salade verte, champignons, tomates, haricots verts, et pointes d’asperge.
  • Quiche aux légumes à 9.40€
  • Entrecôte Maître d’hôtel (viande origine Normande) à 25.40€
  • Tarte Normande au Calvados à 8.20€
  • Coupe Nymphéas : 1 boule sorbet citron-basilic, 1 boule pamplemousse rose, 1 boule orange sanguine à 7.60€